Il pane è tra i principali alimenti nella cultura culinaria mediterranea, un elemento essenziale della nostra tavola che gode di una lunga e variegata tradizione. Nel nostro panificio ogni giorno vengono preparati tanti tipi diversi di pane tra cui i classici: la pagnotta da 2 kg, il Tortano, il pane di grano duro, la pizza alla brace e i pani preparati con farine speciali, tipo 1, 2, il pane multicereali, il pane integrale, il pane di farro e il pane integrale al 100%.

  • TortanoTortano
    • TortanoTortano
    • Tortano

    • 3,00 
    • Il Tortano è il pane della tradizione irpina lavorato secondo la ricetta antica e dalla speciale forma ad anello. Peso 2 kg
  • La PagnottaLa Pagnotta
  • Pane PetraPane Petra
    • Pane PetraPane Petra
    • Pane Petra

    • 4,00 
    • Il Pane Petra realizzato con farine integrali ricavate dalla tradizionale lavorazione con macina in pietra scanalata a mano. Peso 1 kg
  • Panino multicerealiPanino multicereali