Tutto il mondo ci invidia i taralli, prodotto tipico del sud Italia, uno snack delizioso perfetto per uno spuntino, per l’aperitivo o come sostituto del pane. Nel nostro forno non mancano mai e tra le tante ricette spiccano gli scaldatelli al finocchietto, i taralli con olio extravergine d’oliva e quelli speciali alle uova. Insieme alla tradizione dei taralli, un prodotto tipico molto amato da tutti è la frisella. Integrali o di grano duro, le friselle sono immancabili sulla nostra tavola, basta un goccio d’acqua, un filo d’olio e qualche pomodorino per rendere un pasto fresco, leggero e appetitoso.

  • Taralli antichiTaralli antichi
  • Taralli scaldatelliTaralli scaldatelli
  • Friselle integraliFriselle integrali
  • FriselleFriselle
    • FriselleFriselle
    • Friselle

    • 3,00 
    • Le nostre Friselle sono lavorate a mano con semola di grano duro secondo la tradizione pugliese Peso 250 g